Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Billy Halop

L'actualité culturelle de Billy Halop à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Billy Halop (8)

1963 - Il faut marier papa : acteur (le laitier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1940 - Tom Brown étudiant : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1939 - Je suis un criminel : acteur (Tommy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1939 - Le Châtiment : acteur (Johnnie Stone)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1939 - Angels wash their faces : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1939 - Hell's kitchen : acteur (Tony Marco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Lewis Seiler, Ewald André Dupont
1938 - Les Anges aux figures sales : acteur (Sloapy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - Rue sans issue : acteur (Tommy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !