L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Billy Kearns

L'actualité culturelle de Billy Kearns à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Billy Kearns (9)

1983 - On l'appelle Catastrophe : acteur (Fredo)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Richard Balducci
1979 - Les Borsalini : acteur (le boss)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Nerval
1969 - Le Temps de mourir : acteur (Helmut)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : André Farwagi
1967 - Playtime : acteur (monsieur Schulz)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jacques Tati
1966 - Atout cœur à Tokyo pour OSS 117 : acteur (monsieur Smith)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1965 - Pleins feux sur Stanislas : acteur (l'espion américain)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1962 - Le Jour et l'heure : acteur (Pat Riley)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1960 - Robinson et le triporteur : acteur
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : Jack Pinoteau
1959 - Plein soleil : acteur (Freddy Miles)
Drame - Thriller / France / Réalisateur : René Clément

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !