L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Bob Dishy : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Bob Dishy à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Bob Dishy

Bob Dishy a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2008 - Wackness : acteur (le grand-père Shapiro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2004 - Polly et moi : acteur (Irving Feffer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
1999 - Babylon, USA : acteur (Arthur Gold)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Mendelsohn
1997 - Un Indien à New York : acteur (George Langston)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin
1995 - Don Juan DeMarco : acteur (Paul Showalter)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Leven
1992 - Quatre New-Yorkaises : acteur (Jack)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Beeban Kidron
1986 - Brighton beach memoirs : acteur (Jack)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1982 - Avec les compliments de l'auteur : acteur (Finestein)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1976 - Le Bus en folie : acteur (le docteur Kurtz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James Frawley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !