Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bob Dishy

L'actualité culturelle de Bob Dishy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bob Dishy (9)

2008 - Wackness : acteur (le grand-père Shapiro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Levine
2004 - Polly et moi : acteur (Irving Feffer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
1999 - Babylon, USA : acteur (Arthur Gold)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Mendelsohn
1997 - Un Indien à New York : acteur (George Langston)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin
1995 - Don Juan DeMarco : acteur (Paul Showalter)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Leven
1992 - Quatre New-Yorkaises : acteur (Jack)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Beeban Kidron
1986 - Brighton beach memoirs : acteur (Jack)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1982 - Avec les compliments de l'auteur : acteur (Finestein)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1976 - Le Bus en folie : acteur (le docteur Kurtz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James Frawley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !