Bob Kane

À propos de : Bob Kane

Filmographie de Bob Kane (10)

2017 - Lego Batman : le film : Scenario original
2012 - The Dark Knight Rises : Scénariste
2008 - The Dark Knight - Le Chevalier noir : Scénariste
2004 - Batman Begins : Scénariste
2003 - Catwoman : Scénariste
1997 - Batman et Robin : Scénariste
1995 - Batman forever : Scénariste
1992 - Batman - Le défi : Scénariste
1989 - Batman 1 : Scénariste
1966 - Batman : Scenario original

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !