Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bob Swaim

L'actualité culturelle de Bob Swaim à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bob Swaim (8)

2005 - Olé ! : acteur (Andrew Nicholson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Florence Quentin
2004 - Nos amis les flics : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bob Swaim
1997 - Le Défi : réalisateur
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Bob Swaim
1991 - L'Atlantide : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / France, Italie / Réalisateur : Bob Swaim
1988 - Masquerade : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Swaim
1986 - Escort girl : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Swaim
1981 - La Balance : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bob Swaim
1977 - La Nuit de Saint-Germain-des-Prés : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bob Swaim

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !