Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bobby Darin

L'actualité culturelle de Bobby Darin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bobby Darin (9)

1967 - L'Étranger dans la maison : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Pierre Roeve
1966 - Le Shérif aux poings nus : acteur (Cal Wayne)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Hale
1965 - Chambre à part : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1965 - Pressure point : acteur (le patient)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hubert Cornfield
1963 - Le Combat du capitaine Newman : acteur (Jim Tompkins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1962 - L'Enfer est pour les héros : acteur (Dave Corby)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1962 - Un mari en laisse : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1961 - Le Rendez-vous de septembre : acteur (Tony)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1961 - Too late blues : acteur (John Wakefield)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !