Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Brian Hutton

L'actualité culturelle de Brian Hutton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brian Hutton (8)

1983 - Les Aventuriers du bout du monde : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1981 - De plein fouet : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1973 - Terreur dans la nuit : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Hutton
1971 - Une belle tigresse : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1970 - De l'or pour les braves : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis, Yougoslavie / Réalisateur : Brian Hutton
1968 - Quand les aigles attaquent : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1967 - Les Corrupteurs : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1959 - Le Dernier train de Gun Hill : acteur (Lee Smithers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !