Bruce Gordon : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Bruce Gordon, que l'on a déjà pu voir dans 5 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Bruce Gordon

Bruce Gordon a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1978 - Piranhas 1 : interprétation (le colonel Flaxman)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisé par Joe Dante
Des piranhas redoutables envahissent les rivières du Texas.

1962 - Les Incorruptibles défient Al Capone : interprétation (Frank Nitti)
Thriller - Policier / Etats-Unis / Réalisé par Phil Karlson
La police américaine contre Al Capone. Montage de deux épisodes de la célèbre série TV.

1962 - Tower of London : interprétation (le compte de Buckingham)
Comédie dramatique - Historique / Etats-Unis / Réalisé par Roger Corman
Luttes sanglantes pour le pouvoir dans l'Angleterre du XVe siècle.

1959 - Dans les griffes du vampire : interprétation (le baron Buffer)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisé par Edward Dein
Une jeune fille devient la proie d'un étrange tueur à gages.

1925 - Webs of Steel : interprétation (John Andrews)
Drame / Etats-Unis / Réalisé par JP McGowan

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux