Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bruce Lee

L'actualité culturelle de Bruce Lee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruce Lee (12)

1979 - Son dernier combat : acteur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Steve Harries et Chen Ten Tai
1978 - La Vengeance de Shaolin : acteur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : James Nam
1978 - Le Jeu de la mort : acteur (Billy Lo), réalisateur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Clouse, Bruce Lee
1978 - Le Cercle de fer : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Moore
1975 - Goodbye, Bruce Lee : acteur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Lin Pin et Harold T. Swartz
1975 - La Revanche du dragon : acteur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Thomas
1973 - Opération dragon : acteur (Lee)
Aventure - Aventures / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Robert Clouse
1972 - La Fureur du dragon : scénariste, acteur (Tang Lung), réalisateur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Bruce Lee
1972 - La Fureur de vaincre : acteur (Chen Zhen)
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Lo Wei
1971 - Big Boss : acteur (Cheng Chao-an)
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Lo Wei
1970 - La Valse des truands : acteur (Winslow Wong)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bogart
1967 - Le Retour du dragon : acteur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster

En savoir plus sur Bruce Lee

Date de naissance : 27 novembre 1940.
Lieu de naissance : San Francisco, États-Unis USA-d.
Date du décès : 20 juillet 1973.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !