Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bruce Manning

L'actualité culturelle de Bruce Manning à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruce Manning (5)

1954 - La Grande caravane : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1949 - Le Baiser de minuit : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1945 - Désir de femme : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1943 - The Amazing Mrs Holliday : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Manning
1938 - Cet âge ingrat : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !