Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bruno Tardon

L'actualité culturelle de Bruno Tardon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruno Tardon (5)

1987 - Ennemis intimes : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denis Amar
1987 - Cayenne palace : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Alain Maline
1984 - Les Spécialistes : scénariste
Policier / Espionnage - Aventure policière / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1981 - Putain d'histoire d'amour : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Béhat
1978 - C'est dingue, mais on y va ! : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Gérard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !