Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Camille Bert

L'actualité culturelle de Camille Bert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Camille Bert (10)

1942 - Mermoz : acteur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Louis Cuny
1940 - Finance noire : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Félix Gandéra
1937 - Yoshiwara : acteur (le commandant)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Max Ophüls
1937 - La Dame de pique : acteur (le général)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Fedor Ozep
1936 - Paris : acteur (l'avocat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1936 - La Tendre ennemie : acteur (le docteur Desmoulins)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Max Ophüls
1934 - Sapho : acteur (Caoudal)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Léonce Perret
1934 - Le Grand jeu : acteur (le colonel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1932 - Les Deux orphelines : acteur (le docteur)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1919 - Haceldama ou le Prix du sang : acteur
Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !