Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Cara Buono

L'actualité culturelle de Cara Buono à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cara Buono (7)

2015 - La Face cachée de Margo : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Schreier
2010 - Laisse-moi entrer : acteur (la mère d'Owen)
Épouvante / Horreur - Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2003 - Hulk : acteur (Edith Banner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2000 - Happy accidents : acteur (Bette)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
1998 - Et plus si affinités : acteur (Julie)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
1994 - Deux cowboys à New York : acteur (Teresa Salazar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Champion
1991 - Gladiateurs : acteur (Dawn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !