L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Carl Duering

L'actualité culturelle de Carl Duering à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carl Duering (6)

1975 - Sept hommes à l'aube : acteur (Karl Frank)
Historique - Histoire contemporaine / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1971 - Orange mécanique : acteur (le docteur Brodsky)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick
1970 - Darling Lili : acteur (le général Kessler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1969 - Roi, dame, valet : acteur (Enricht)
Comédie - Comédie satirique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1968 - Duffy, le renard de Tanger : acteur (Bonivet)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Parrish
1965 - Arabesque : acteur (Hassan Jena)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !