Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Carl Franklin

L'actualité culturelle de Carl Franklin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carl Franklin (5)

2003 - Out of time : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
2001 - Crimes et pouvoir : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1998 - Contre-jour : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1995 - Le Diable en robe bleue : scénariste, réalisateur
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1992 - Un faux mouvement : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !