L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Carla Mancini : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Carla Mancini à Paris.

Film à l'affiche avec Carla Mancini

Comédie 1h37 Réédition

Tous les événements culturels passés avec Carla Mancini

Carla Mancini a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1983 - Même les anges tirent à droite : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : EB Clucher
1973 - Le Sexe fou : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1973 - Mon nom est personne : acteur (la mère)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1973 - Dépêche-toi Sartana, je m'appelle Trinita : acteur
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Diego Spataro
1972 - Shanghaï Joe : acteur (Conchita)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1971 - Le Retour du gladiateur le plus fort du monde : acteur (Diana)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Bitto Albertini
1970 - Le Désert de feu : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Renzo Merusi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !