Carlo Franci : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Carlo Franci, que l'on a déjà pu voir dans 9 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Carlo Franci

Carlo Franci a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1965 - Le Manoir de la terreur : musique
Épouvante / Horreur - Epouvante / Espagne, Italie / Réalisé par Alberto de Martino
Dans un somptueux chateau, la mort rôde.

1964 - Maciste contre les hommes de pierre : musique
Action / Aventure - Péplum / Italie / Réalisé par Giacomo Gentilomo
Maciste secourt une jeune fille vouée au sacrifice.

1964 - Hercule contre les mercenaires : musique
Action / Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisé par Umberto Lenzi
Hercule aux prises avec la cruelle Messaline.

1964 - La Fureur des gladiateurs : musique
Action / Aventure - Péplum / France, Italie / Réalisé par Mario Caiano
Un valeureux gladiateur se révolte contre le cruel empereur.

1962 - Les Derniers jours d'Herculanum : musique
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisé par Gianfranco Parolini
Un ambitieux veut supplanter l'empereur Titus.

1962 - Persée l'invincible : musique
Action / Aventure - Aventures mythologiques / Italie / Réalisé par Alberto de Martino
Persée affronte Méduse, au pétrifiant regard.

1962 - Maciste en enfer : musique
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Italie / Réalisé par Riccardo Freda
Maciste descend aux Enfers pour secourir une jeune femme enlevée par une sorcière dans un chateau écossais la nuit de ses noces.

1957 - Un dénommé Squarcio : musique
Drame / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisé pars Gillo Pontecorvo, Maleno Malenotti
Dans une petite île de l'Adriatique, un pêcheur à la dynamite défie les douaniers.

1949 - Au diable la célébrité : musique
Comédie / Italie / Réalisé pars et Steno, Mario Monicelli
Les mésaventures d'un garçon insatisfait qui obtient du diable d'échanger son personnage contre celui d'un ténor, puis d'un boxeur connus.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux