Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carlo Justini

L'actualité culturelle de Carlo Justini à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlo Justini (7)

1960 - Les Dents du diable : acteur (le deuxième policier)
Aventure - Aventures / Etats-Unis, France, Italie / Réalisateur : Nicholas Ray
1959 - L'Île des réprouvés : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Harry Watt
1959 - Messaline : acteur (Lucius Geta)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1958 - Tueurs à gages : acteur (Francisco Flores)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Cardiff
1957 - L'Étranger amoureux : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Muriel Box
1957 - L'Ennemi silencieux : acteur (Fellini)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : William Fairchild
1952 - Spartacus : acteur (Artorige)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !