Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carlo Rim

L'actualité culturelle de Carlo Rim à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlo Rim (11)

1958 - Le Petit prof : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1957 - Ce joli monde : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1956 - Les Truands : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1954 - Escalier de service : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Carlo Rim
1953 - Virgile : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1951 - La Maison Bonnadieu : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carlo Rim
1951 - Les Sept péchés capitaux - 1951 : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eduardo de Filippo, Jean Dréville, Yves Allégret, Carlo Rim, Roberto Rossellini, Georges Lacombe, Claude Autant-Lara
1948 - L'Armoire volante : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carlo Rim
1946 - Miroir : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Lamy
1943 - Le Val d'enfer : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1934 - Justin de Marseille : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !