Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Carlo Romano

L'actualité culturelle de Carlo Romano à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlo Romano (9)

1962 - Carmen 63 : acteur (le commissaire)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1959 - Les Loups dans l'abîme : scénariste
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Silvio Amadio
1959 - Messaline : scénariste, scénariste
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1953 - La Pensionnaire : acteur (Luigi)
Comédie / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1953 - Jeunes mariés : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1950 - Les Feux du music-hall : acteur (Enzo La Rosa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateurs : Federico Fellini, Alberto Lattuada
1946 - La Vie recommence : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1944 - Quatre pas dans les nuages : acteur (Antonio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1942 - Tragique destin : acteur
Film musical - Mélodrame musical / Italie / Réalisateur : Giuseppe Fatigati

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !