Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Carol Hughes

L'actualité culturelle de Carol Hughes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carol Hughes (5)

1988 - Missing Link : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Carol Hughes, David Hughes
1945 - Le Dragon rouge : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Rosen
1938 - Le Cow-boy chantant : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1937 - Dans les mailles du filet : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Al Herman
1936 - La Flèche d'or : acteur (Hattie Burke-Meyers)
Comédie - Comédie de caractères / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green

En savoir plus sur Carol Hughes

Date de naissance : 17 janvier 1910.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis.
Date du décès : 8 août 1995.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !