En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Celia Lousky

L'actualité culturelle de Celia Lousky à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Celia Lousky (6)

1959 - Moi et le colonel : acteur (madame Arle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Glenville
1958 - Crépuscule sur l'ocean : acteur (Ida Morris)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1957 - L'Homme aux 1000 visages : acteur (madame Chaney)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1955 - New York confidentiel : acteur (Mama Lupo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1954 - La Muraille d'or : acteur (Saba)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1950 - Le Dénonciateur : acteur (Francesca de Cresci)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !