Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chad Everett

L'actualité culturelle de Chad Everett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chad Everett (9)

2001 - Mulholland Drive : acteur (Jimmy Katz)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1998 - Psycho : acteur (Tom Cassidy)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1982 - Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? : acteur (Simon Kurtz)
Comédie - Aventures burlesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Finkleman
1981 - Le Monstre des profondeurs : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Carter
1968 - Les Années fantastiques : acteur (Richard Merick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1967 - Chef de patrouille : acteur (Jack Connell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1966 - Dominique, soeur sourire : acteur (Robert Gerarde)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1966 - Le Justicier de l'Arizona : acteur (Lee Sutton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1966 - Le Pistolero de la rivière rouge : acteur (Lot McGuire)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe

En savoir plus sur Chad Everett

Date de naissance : 11 juin 1937.
Lieu de naissance : South Bend, Indiana États-Unis.
Date du décès : 24 juillet 2012.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !