L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Charles Lane : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Charles Lane à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Charles Lane

Charles Lane a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

1993 - Posse, la revanche de Jessie Lee : acteur (Weezie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles
1989 - Sidewalk Stories : acteur (l'artiste), réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lane
1967 - Quatre bassets pour un danois : acteur (le juge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1964 - Prête-moi ton mari : acteur (Jack Bailey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1959 - La Vie à belles dents : acteur (Al Atwood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1958 - Comment dénicher un mari : acteur (Bigelow)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1957 - Le Chouchou du professeur : acteur (Roy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1956 - Affaire ultra secrète : acteur (Bill Hadley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1952 - Le Jongleur : acteur (Rosenberg)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1941 - I wake up screaming : acteur (Keating)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1940 - Rhythm on the river : acteur (Bernard Schwartz)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Schertzinger
1934 - Train de luxe : acteur (Max Jacobs / Max Mandelbaum)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1920 - Docteur Jekyll et mister Hyde : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John S. Robertson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !