Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Charles Watts

L'actualité culturelle de Charles Watts à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Charles Watts (7)

1964 - La Fureur des Apaches : acteur (Crawford Owens)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1964 - Le Sillage de la violence : acteur (monsieur Tillman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1962 - La Plus belle fille du monde : acteur (Ellis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1961 - Un pyjama pour deux : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1958 - Le Justicier masqué : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1957 - L'Odyssée de Charles Lindbergh : acteur (Schultz)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Elle et lui : acteur (Ned Hathaway)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !