Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Charlie Hall

L'actualité culturelle de Charlie Hall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Charlie Hall (19)

1940 - Les As d'Oxford : acteur (Hector)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Goulding
1935 - The Fixer-uppers : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Rogers
1935 - Tit for tat : acteur (le crémier)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Rogers
1934 - Laurel et Hardy campeurs : acteur (monsieur Hall)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Rogers
1934 - The Live ghost : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Rogers
1933 - Twice two : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Parrott
1933 - Les Menuisiers : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd French
1932 - Les Déménageurs : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Parrott
1931 - Laughing gravy : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Horne
1931 - Toute la vérité : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Horne
1930 - Au-dessous de zéro : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Parrott
1929 - Derrière les barreaux : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Parrott
1929 - Deux marins en vadrouille : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1929 - Bacon grabbers : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1929 - Berth marks : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1928 - V'la la flotte ! : acteur (le marchand de chaussures)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : James Parrott
1928 - Ton cor est à toi : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Kennedy
1927 - Love 'em and weep : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Guiol
1927 - The Battle of the century : acteur (le garçon pâtissier)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateurs : Clyde Bruckman, Leo McCarey

En savoir plus sur Charlie Hall

Date de naissance : 19 août 1899.
Lieu de naissance : Birmingham Royaume-Uni.
Date du décès : 7 décembre 1959.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !