Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chris Ellis

L'actualité culturelle de Chris Ellis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Ellis (8)

2009 - Mission-G : acteur (le directeur du FBI)
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateur : Hoyt Yeatman
2006 - Die Hard 4 : Retour en enfer : acteur (Scalvino)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2002 - Arrête-moi si tu peux : acteur (l'agent Witkins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2001 - La Planète des singes : acteur (Karl Vasich)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2000 - The Watcher : acteur (Hollis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Charbanic
1998 - Armageddon : acteur (Walter Clark)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1997 - Bean : acteur (Butler)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mel Smith
1995 - Apollo 13 : acteur (Slayton)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !