Chris Howland : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Chris Howland, que l'on a déjà pu voir dans 7 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Chris Howland

Chris Howland a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1968 - Sartana : interprétation
Western / France, Italie / Réalisé par Gianfranco Parolini
Deux bandes rivales se disputent un trésor.

1966 - Viva Gringo : interprétation (Don Parmesan)
Action / Aventure - Aventures / Allemagne (RFA), Italie / Réalisé par Georg Marischka
Gringo est chargé de se rendre auprès de tribus Incas prêtes à se révolter.

1966 - Baroud à Beyrouth par FBI 505 : interprétation (Bobby O'Toole)
Thriller - Espionnage / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisé par Manfred R Köhler
Un gang international menace de détruire Beyrouth. L'agent Blacky Black mène l'enquête.

1964 - Le Bourreau de Londres : interprétation (Tom Jenkins)
Thriller - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisé par Edwin Bonek
Scotland-Yard traque l'assassin de huit jeunes filles.

1963 - La Révolte des Apaches : interprétation (lord Tuff-Tuff)
Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisé par Harald Reinl
Violant les accords qui viennent d'être conclus, un homme projette de faire passer une voie de chemin de fer sur le territoire apache... D'après Karl May.

1962 - Le Secret des valises noires : interprétation (Arnold Wickerley)
Thriller - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisé par Werner Klinger
Une série de meurtres étranges terrorise Londres.

1962 - La Panthère noire de Ratana : interprétation
Action / Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisé par Jürgen Roland
Une panthère abat l'un après l'autre les individus mêlés au vol d'un bijou dans un temple thaïlandais.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux