L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Christopher Reeve : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Christopher Reeve à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Christopher Reeve

Christopher Reeve a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

1995 - Le Village des damnés : acteur (Alan Chaffee)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1994 - Speechless : acteur (Bob «Bagdad» Freed)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1993 - Les Vestiges du jour : acteur (Lewis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1988 - Scoop : acteur (Blaine Bingham)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1986 - Superman 4 : acteur (Superman Clark Kent)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1986 - La Rue : acteur (Jonathan Fisher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1984 - L'Aviateur : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
1984 - The Bostonians : acteur (Basil Ransome)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1983 - Superman 3 : acteur (Superman / Clark Kent)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1982 - Piège mortel : acteur (Clifford Anderson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1982 - Monsignore : acteur (John Flaherty)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1980 - Superman 2 : acteur (Superman / Clark Kent)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1979 - Quelque part dans le temps : acteur (Richard Collier)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1978 - Superman 1 : acteur (Clark Kent / Superman)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !