Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chuck Norris

L'actualité culturelle de Chuck Norris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chuck Norris (20)

2012 - Expendables 2 : Unité spéciale : acteur (Booker)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
1995 - Top dog : acteur (Jake Wilder)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Norris
1993 - Sidekicks : acteur (lui-même)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Norris
1988 - Héros : acteur (Danny O'Brien)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : William Tannen
1987 - Delta force 2 : acteur (le colonel Scott McCoy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Norris
1987 - Braddock : scénariste, acteur (Braddock)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Norris
1986 - Le Temple d'or : acteur (Max Donigan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1985 - Delta force 1 : acteur (Scott McCoy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1985 - Portés disparus 2 : acteur (Braddock)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lance Hool
1985 - Invasion USA : acteur (Matt Hunter), scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Zito
1985 - Portés disparus 1 : acteur (James Braddock)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Zito
1984 - Sale temps pour un flic : acteur (Eddie Cusack)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1982 - Horreur dans la ville : acteur (Dan Stevens)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Miller
1982 - Dent pour dent : acteur (Sean Kane)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Carver
1982 - Œil pour œil : acteur (JJ McQuade)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Carver
1982 - L'Exécuteur de Hong Kong : acteur (Josh Randall)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Fargo
1980 - Force one : acteur (Matt Logan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Aaron
1980 - La Fureur du juste : acteur (Scott James)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Karson
1980 - Les Casseurs : acteur (John Dawes)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Don Hulette
1972 - La Fureur du dragon : acteur (Colt)
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Bruce Lee

En savoir plus sur Chuck Norris

Date de naissance : 10 mars 1940.
Lieu de naissance : Ryan (Oklahoma).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !