Claude Klotz

À propos de : Claude Klotz

Filmographie de Claude Klotz (9)

2002 - Entre chiens et loups-2002 : Scénariste, Scénariste
2002 - L'Homme du train : Scénariste
2000 - Felix et Lola : Scénariste
2000 - Lisa : Scénariste
1994 - Killer Kid : Scénariste
1990 - Le Mari de la coiffeuse : Scénariste
1980 - Pourquoi pas nous ? : Scénariste
1979 - I love you, je t'aime : Scénariste
1976 - Dracula père et fils : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !