Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Claude Klotz

L'actualité culturelle de Claude Klotz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Klotz (9)

2002 - Entre chiens et loups-2002 : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2002 - L'Homme du train : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2000 - Felix et Lola : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2000 - Lisa : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Grimblat
1994 - Killer Kid : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles de Maistre
1990 - Le Mari de la coiffeuse : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1980 - Pourquoi pas nous ? : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateurs : Michel Berny, Maurice Biraud
1979 - I love you, je t'aime : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1976 - Dracula père et fils : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !