Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Claude Nicot

L'actualité culturelle de Claude Nicot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Nicot (10)

1978 - Ça fait tilt : acteur (Bernard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1964 - Le Repas des fauves : acteur (Victor Bachelin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1963 - Clémentine chérie : acteur (Alain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1961 - Adorable menteuse : acteur (Sebastien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1955 - Les Duraton : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1955 - Tant qu'il y aura des femmes : acteur (le fils de Sylvain)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1954 - Les Fruits de l'été : acteur
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Raymond Bernard
1953 - La Belle de Cadix : acteur (Robert)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateurs : Raymond Bernard, Eusebio Fernández Ardavín
1951 - Un grand patron : acteur (Barby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1950 - Minne, l'ingénue libertine : acteur (le baron Jacques Couderc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !