L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Claude Rollet

L'actualité culturelle de Claude Rollet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Rollet (6)

1978 - L'Horoscope : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1969 - La Honte de la famille : acteur (Bruno Maspie)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Richard Balducci
1968 - Faut pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages : acteur (Tiburce)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Audiard
1964 - Voleur de femmes : acteur (Dupont)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Willy Rozier
1962 - Le Temps des copains : acteur (Jean Delabre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Guez
1951 - Alice au pays des merveilles : voix (le Lièvre de mars)
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateurs : Clyde Geronimi, Hamilton Luske, Wilfred Jackson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !