Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Claude Winter

L'actualité culturelle de Claude Winter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Winter (5)

2010 - Rendez-vous avec un ange : acteur (la grand-mère)
Drame / France / Réalisateurs : Yves Thomas, Sophie de Daruvar
1992 - Les Nuits fauves : acteur (la mère de Jean)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Cyril Collard
1984 - Un dimanche à la campagne : acteur (Madame Ladmiral)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1983 - Le Bon plaisir : acteur (madame la présidente)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Francis Girod
1953 - Crainqueville : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ralph Habib

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !