Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Claudine West

L'actualité culturelle de Claudine West à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claudine West (5)

1944 - Les Blanches falaises de Douvres : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1943 - Madame Miniver : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1940 - The Mortal Storm : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1938 - Marie-Antoinette : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1936 - Visages d'Orient : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Franklin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !