L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Corinne Calvet : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Corinne Calvet à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Corinne Calvet

Corinne Calvet a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

1965 - Sur la piste des Apaches : acteur (Janice)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1962 - Aventures de jeunesse : acteur (Contessa)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1960 - La 10e femme de Barbe-Bleue : acteur (Odette)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : W. Lee Wilder
1955 - Je suis un aventurier : acteur (Renee Valon)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1954 - Bonnes a tuer : acteur (Véra)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1954 - Les Jeunes filles de San Frediano : acteur (Bice)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Valerio Zurlini
1954 - Casanova : acteur (Louise de Châtillon)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1953 - La Rivière de la poudre : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1953 - Tonnerre sur le temple : acteur (Lizette Damon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1953 - Vol sur Tanger : acteur (Nicki)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Marquis Warren
1951 - La Polka des marins : acteur (Corinne Calvet)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Walker
1951 - Pékin express : acteur (Daniella Grenier)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1950 - Irma à Hollywood : acteur (Yvonne Yvonne)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Walker
1950 - Sur la Riviera : acteur (Colette)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1950 - Le Planqué malgré lui : acteur (Yvonne)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1949 - La Corde de sable : acteur (Suzanne Renaud)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1946 - Petrus : acteur (Liliane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1946 - Le Château de la dernière chance : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1945 - Nous ne sommes pas mariés : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Roland

En savoir plus sur Corinne Calvet

Date de naissance : 30 avril 1925.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 23 juin 2001.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !