Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Craig Safan

L'actualité culturelle de Craig Safan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Craig Safan (8)

1999 - Sacré Slappy : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Barnet Kellman
1991 - Explosion immédiate : compositeur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Duguay
1985 - Starfighter : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Castle
1985 - Remo, sans arme et dangereux : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1985 - Contact mortel : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Barwood
1984 - Angel 1 : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Vincent O'Neil
1983 - En plein cauchemar : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1980 - Fondu au noir : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vernon Zimmerman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !