En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Cyril Cusack

L'actualité culturelle de Cyril Cusack à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cyril Cusack (33)

1992 - Comme il vous plaira : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christine Edzard
1992 - Horizons lointains : acteur (Danty Duff)
Comédie dramatique - Aventures romanesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1988-1989 - Danny, le champion du monde : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Gavin Millar
1984 - 1984 : acteur (Charrington)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1983 - La Peur règne sur la ville : acteur (Giacomo Masoni)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giuseppe Rosati
1983 - Don Camillo : acteur (l'évêque)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Terence Hill
1980 - Sanglantes confessions : acteur (le cardinal)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1975 - Le Visiteur : acteur (père Manus)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Gold
1973 - Chacal : acteur (Gozzi)
Divers - Politique-fiction / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Zinnemann
1972 - Maintenant on l'appelle Plata : acteur (le fou)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1972 - Harold et Maude : acteur (Glaucus)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1971 - Sacco et Vanzetti : acteur (le procureur Katzmann)
Drame - Drame historique / Italie, France / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1967 - Le Roi Œdipe : acteur (le messager)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Saville
1967 - La Mégère apprivoisée : acteur (Grumio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1966 - I was happy here : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Desmond Davis
1966 - Fahrenheit 451 : acteur (le capitaine)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : François Truffaut
1965 - L'Espion qui venait du froid : acteur (le contrôleur)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1965 - Passeport pour l'oubli : acteur (Rosser)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Val Guest
1963 - Choc en retour : acteur (le capitaine Ferris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Stevens
1962 - Les Femmes du général : acteur (le docteur Grogan)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1960 - Les Combattants de la nuit : acteur (Jimmy Hannafin)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tay Garnett
1959 - L'Épopée dans l'ombre : acteur (Chris Noonan)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1958 - Froid dans le dos : acteur (Peebles)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1957 - Inspecteur de service : acteur (Herbert Sparrow)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1957 - Quand se lève la Lune : acteur (l'inspecteur Michael Dillon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1956 - Intelligence service : acteur (le capitaine Sandy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Emeric Pressburger, Michael Powell
1953 - Saadia : acteur (Khadir)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Lewin
1951 - La Femme au voile bleu : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1951 - Trois troupiers : acteur (Dennis Malloy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1951 - The Secret of Convict Lake : acteur (Edward «Limey» Cockerell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1950 - La Renarde : acteur (Edward Marston)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1948 - L'Évadé de Dartmoor : acteur (Rodgers)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1947 - Huit heures de sursis : acteur (Pat)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed

En savoir plus sur Cyril Cusack

Date de naissance : 26 novembre 1910.
Lieu de naissance : Durban (Afrique du Sud).
Date du décès : 7 octobre 1993.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !