Cyril Cusack

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h45

À propos de : Cyril Cusack

Date de naissance : 26 novembre 1910
Lieu de naissance : Durban (Afrique du Sud)
Date du décès : 7 octobre 1993

Filmographie de Cyril Cusack (33)

1992 - Comme il vous plaira : Acteur
1992 - Horizons lointains : Acteur (Danty Duff)
1988-1989 - Danny, le champion du monde : Acteur
1984 - 1984 : Acteur (Charrington)
1983 - La Peur règne sur la ville : Acteur (Giacomo Masoni)
1983 - Don Camillo : Acteur (l'évêque)
1980 - Sanglantes confessions : Acteur (le cardinal)
1975 - Le Visiteur : Acteur (père Manus)
1973 - Chacal : Acteur (Gozzi)
1972 - Maintenant on l'appelle Plata : Acteur (le fou)
1972 - Harold et Maude : Acteur (Glaucus)
1971 - Sacco et Vanzetti : Acteur (le procureur Katzmann)
1967 - Le Roi Œdipe : Acteur (le messager)
1967 - La Mégère apprivoisée : Acteur (Grumio)
1966 - I was happy here : Acteur
1966 - Fahrenheit 451 : Acteur (le capitaine)
1965 - L'Espion qui venait du froid : Acteur (le contrôleur)
1965 - Passeport pour l'oubli : Acteur (Rosser)
1963 - Choc en retour : Acteur (le capitaine Ferris)
1962 - Les Femmes du général : Acteur (le docteur Grogan)
1960 - Les Combattants de la nuit : Acteur (Jimmy Hannafin)
1959 - L'Épopée dans l'ombre : Acteur (Chris Noonan)
1958 - Froid dans le dos : Acteur (Peebles)
1957 - Inspecteur de service : Acteur (Herbert Sparrow)
1957 - Quand se lève la Lune : Acteur (l'inspecteur Michael Dillon)
1956 - Intelligence service : Acteur (le capitaine Sandy)
1953 - Saadia : Acteur (Khadir)
1951 - La Femme au voile bleu : Acteur
1951 - Trois troupiers : Acteur (Dennis Malloy)
1951 - The Secret of Convict Lake : Acteur (Edward «Limey» Cockerell)
1950 - La Renarde : Acteur (Edward Marston)
1948 - L'Évadé de Dartmoor : Acteur (Rodgers)
1947 - Huit heures de sursis : Acteur (Pat)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !