Dan Harrison : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Dan Harrison, que l'on a déjà pu voir dans 5 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Dan Harrison

Dan Harrison a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1970 - Tue à froid : interprétation
Western / Italie / Réalisé par William First
Un jeune bandit abat impitoyablement tous ceux qui s'opposent à ses entreprises.

1969 - Le Justicier du Sud : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Guido Celano
Le père d'un shérif entend venger son fils abattu par des hors-la-loi.

1966 - L'Amour et le péché : interprétation
Drame / Italie / Réalisé par Ubaldo Rogona
Une sauvageonne se laisse séduire par un aventurier.

1964 - Sindbad et les sept Sarrazins : interprétation
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Emmino Salvi
Sindbad le marin se fait le défenseur d'une tribu opprimée par un envahisseur tyrannique.

1964 - Maciste dans les mines du roi Salomon : interprétation (Aboukar)
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Piero Regnoli
Maciste s'oppose à des aventuriers prêts à jeter leur dévolu sur l'or des fabuleuses mines du Roi Salomon.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux