L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dan Leigh

L'actualité culturelle de Dan Leigh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dan Leigh (6)

2009 - Meilleures ennemies : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2007 - Le Prix de la loyauté : chef décorateur
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2006 - Soyez sympas, rembobinez : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2000 - Le Choix d'une vie : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Tony Goldwyn
1999 - Gangsta cop : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Rymer
1986 - La Rue : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !