L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Daniela Giordano : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Daniela Giordano à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Daniela Giordano

Daniela Giordano a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Concerts (2)

2018 - Église Saint-Merry : Concert
Classique / du 28 octobre 2018 au 28 octobre 2018.
2017 - Église Saint-Merry : Concert
Classique / du 22 avril 2017 au 22 avril 2017.

Filmographie (14)

2014 - Bons à rien : acteur (Marta)
Comédie / Italie / Réalisateur : Gianni Di Gregorio
1993 - Femmes, un jour de fête : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Salvatore Maira
1979 - Il était une fois une petite culotte : acteur
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Raoul Montero
1978 - Karamurat le vengeur : acteur (Suleima)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Herb Al Bauer
1974 - Deux idiots chez les Fritz : acteur (Rosina)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marcello Ciorciolini
1973 - Planque-toi minable, Trinita arrive : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : D. Spitfir
1973 - Dépêche-toi Sartana, je m'appelle Trinita : acteur (Juanita)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Diego Spataro
1973 - Vendredi sanguinaire : acteur (Dagmar Neuss)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Rolf Olsen
1972 - Une nuit mouvementée : acteur (Tina Brandt)
Comédie dramatique / Italie, Allemagne / Réalisateur : Mario Bava
1971 - Le Défi des Mac Kenna : acteur (Barbara)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1970 - Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera : acteur (Jasmine Benson)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1969 - Une poule, un train... et quelques monstres : acteur (Luisa)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1969 - Quatre pour Sartana : acteur (Silky)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Demofilo Fidani
1968 - Ringo cherche une place pour mourir : acteur (Juanita)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !