L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Daniele Vargas : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Daniele Vargas à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Daniele Vargas

Daniele Vargas a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (24)

1980 - Le Coucou : acteur (le colonel De Luca)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Francesco Massaro
1980 - Le Coq du village : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : et Steno
1976 - Défense de toucher : acteur (Gustavo Scarpa)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nello Rossati
1974 - Le Voyage : acteur (le notaire)
Drame / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1972 - Zambo : acteur (Perkins)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Bitto Albertini
1970 - Le Dernier tueur : acteur (Barrett)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Varni
1969 - La Vengeance est mon pardon : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1969 - La Vengeance de Spartacus : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1969 - Zorro au service de la reine : acteur (Basil Ruthford)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Franco Montemurro
1968 - Une corde, un colt : acteur (Will Rogers)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Robert Hossein
1967 - Wanted : acteur (Gold)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1967 - Typhon sur Hambourg : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Alfonso Balcazar
1967 - Le Retour de Django : acteur (Clay Ferguson)
Western / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1967 - Un homme, un cheval, un pistolet : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Vance Lewis
1966 - Des fleurs pour un espion : acteur (Harriman)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1965 - Goliath à la conquête de Bagdad : acteur (Saud)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1965 - L'Homme du Bengale : acteur (Sirdar)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1964 - L'Invincible cavalier masqué : acteur (Don Luis)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1964 - Ces dames s'en mêlent : acteur (Zacharie)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Raoul André
1963 - Les Brigands de la steppe : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Arlerigo Anton
1963 - Les Monstres : acteur (Salvatore)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1962 - Défi à Gibraltar : acteur (Brauzzi)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateurs : Charles Frend, Bruno Vailati
1962 - Samson l'invincible : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Amerigo Anton
1959 - Caltiki, le monstre immortel : acteur (Bob)
Fantastique / Science-Fiction / Italie / Réalisateurs : Riccardo Freda, Mario Bava

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !