Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Danis Tanovic

L'actualité culturelle de Danis Tanovic à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Danis Tanovic (6)

2016 - Mort à Sarajevo : réalisateur, scénariste
Drame / Réalisateur : Danis Tanovic
2012 - La Femme du ferrailleur : réalisateur, scénariste
Drame / Slovénie, France, Bosnie-Herzégovine / Réalisateur : Danis Tanovic
2010 - Cirkus Columbia : scénariste, réalisateur
Drame / Bosnie-Herzégovine / Réalisateur : Danis Tanovic
2009 - Eyes of War : réalisateur, scénariste
Drame / France, Belgique, Espagne, Irlande / Réalisateur : Danis Tanovic
2004 - L'Enfer : réalisateur, compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Danis Tanovic
2001 - No man's land : compositeur, scénariste, réalisateur
Guerre - Guerre / Réalisateur : Danis Tanovic

En savoir plus sur Danis Tanovic

Date de naissance : 20 février 1969.
Lieu de naissance : Zenica Bosnie-Herzégovine.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !