L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dante Ferretti : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dante Ferretti à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Dante Ferretti

Dante Ferretti a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2008 - Shutter Island : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2007 - Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller musical / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2002 - Gangs of New York : chef décorateur
Drame - Epopée new-yorkaise / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1999 - À tombeau ouvert : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1998 - Kundun : chef décorateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1994 - Entretien avec un vampire : chef décorateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1986 - Le Nom de la rose : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller médiéval / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1979 - La Cité des femmes : chef décorateur
Comédie dramatique - Fable / Italie, France / Réalisateur : Federico Fellini
1974 - Les 1001 nuits : chef décorateur
Erotisme - Aventures érotiques / Italie, France / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !