En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Dany Saval

L'actualité culturelle de Dany Saval à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dany Saval (27)

1981 - Signé : Furax : acteur (Fiotte)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Marc Simenon
1980 - Inspecteur la bavure : acteur (l'antiquaire)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1979 - Ciao les mecs ! : acteur (Annie)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1978 - Plein les poches pour pas un rond : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Daniel Daert
1977 - La Vie parisienne : acteur (Pauline)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1977 - L'Animal : acteur (Doris)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1972 - Amigo ! mon colt a deux mots à te dire : acteur (Mary Bronston)
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1965 - Boeing-boeing : acteur (Jacqueline Gireux)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1965 - Moi et les hommes de 40 ans : acteur (Caroline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1964 - Un drôle de caïd : acteur (Lucille)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1964 - Jaloux comme un tigre : acteur (Jeanine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Darry Cowl
1963 - Cherchez l'idole : acteur (Josette)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1963 - Constance aux enfers : acteur (Pascale)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : François Villiers
1962 - Comment réussir en amour : acteur (Sophie Rondeau)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1962 - Strip-tease : acteur (Berthe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1962 - Du mouron pour les petits oiseaux : acteur (Lucie)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1962 - Un pilote dans la lune : acteur (Lyrae)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1961 - Le Puits aux trois vérités : acteur (Migraine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1961 - Les Parisiennes : acteur (Ella)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Marc Allégret, Claude Barma, Michel Boisrond, Jacques Poitrenaud
1961 - Pleins feux sur l'assassin : acteur (Micheline)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Franju
1961 - Les Sept péchés capitaux - 1961 : acteur (Rosette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateurs : Claude Chabrol, Edouard Molinaro, Jean-Luc Godard, Jacques Demy, Roger Vadim, Philippe de Broca, Sylvain Dhomme
1960 - Les Portes claquent : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Michel Fernand, Jacques Poitrenaud
1960 - Pierrot la tendresse : acteur (Marie la Crèpe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Villiers
1959 - La Dragée haute : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Kerchner
1959 - Verte moisson : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1959 - Nathalie, agent secret : acteur (Pivoine)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1958 - Asphalte : acteur (Monique)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Bromberger

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !