Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dario Moreno

L'actualité culturelle de Dario Moreno à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dario Moreno (21)

1968 - La Prisonnière : acteur (Sala)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1964 - Le Dernier tiercé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1963 - Le Bon roi Dagobert : acteur (Charibert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1961 - Tintin et le Mystère de la toison d'or : acteur (Midas Papos)
Aventure / Belgique, France / Réalisateur : Jean-Jacques Vierne
1961 - Le Cave est piégé : acteur (Bruno Suárez)
Policier / Espionnage - Policier / France, Espagne / Réalisateur : Victor Meranda
1961 - La Révolte des esclaves : acteur (Maximien)
Aventure - Aventures antiques / Italie, Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Nunzio Malasomma
1960 - Touchez pas aux blondes : acteur (Rodinoff)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1960 - Le Tout pour le tout : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrice Dally
1959 - Nathalie, agent secret : acteur (Don José)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1959 - Voulez-vous danser avec moi ? : acteur (Flores)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1958 - Oh ! que mambo : acteur (Miguel Montero)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : John Berry
1957 - Incognito : acteur (Fernando)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Patrice Dally
1957 - Œil pour œil : acteur (le cafetier de Talouma)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1957 - Les Bijoutiers du clair de lune : acteur (Alfonso)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Roger Vadim
1956 - Le Feu aux poudres : acteur (Jeff)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - Le Salaire de la peur : acteur (Hernandez)
Aventure - Aventure dramatique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1953 - Les Femmes s'en balancent : acteur (Perero)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1953 - Le Salaire de la peur : acteur (Hernandez)
Aventure / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1953 - Quai des blondes : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Paul Cadéac
1952 - La Môme vert-de-gris : acteur (Joe Madrigal)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1951 - Pas de vacances pour le maire : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro

En savoir plus sur Dario Moreno

Date de naissance : 3 avril 1921.
Lieu de naissance : Aydin, Turquie.
Date du décès : 1 décembre 1968.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !