L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

David J Bomba

L'actualité culturelle de David J Bomba à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David J Bomba (5)

2008 - Maxipapa : chef décorateur
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2006 - She's the Man : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2005 - Walk the Line : chef décorateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1999 - Mon chien Skip : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Russell
1999 - Sexe attitudes : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cristofer

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !