Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

David Léotard

L'actualité culturelle de David Léotard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Léotard (5)

2014 - Dans la cour : scénariste
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
2003 - Après vous : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
1991 - Border line : acteur (Julien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Danièle Dubroux
1989 - La Vengeance d'une femme 1989 : acteur (le jeune homme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1987 - La Petite allumeuse : acteur (Samuel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Dubroux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !