L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

David Nichols

L'actualité culturelle de David Nichols à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Nichols (6)

2000 - Fausses rumeurs : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Davis Guggenheim
1999 - Un de trop : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Damon Santostefano
1994 - Radio rebels : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1989 - Great balls of fire : chef décorateur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Jim McBride
1983 - Le Dernier testament : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Lynne Littman
1934 - Judge Priest : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !