L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

David Pursall

L'actualité culturelle de David Pursall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Pursall (9)

1968 - L'Étoile du Sud : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Sidney Hayers
1965 - Le Crépuscule des aigles : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1965 - ABC contre Hercule Poirot : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1964 - Passage à tabac : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : George Pollock
1964 - Lady détective entre en scène : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : George Pollock
1963 - Meurtre au galop : scénariste
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : George Pollock
1962 - Le Jour le plus long : scénariste
Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Ken Annakin, Andrew Marton, Bernard Wicki, Gerd Oswald, Darryl F Zanuck
1962 - Le Train de 16h50 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : George Pollock
1960 - Scotland Yard contre X : scénariste
Policier / Espionnage - Aventure policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !